注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青花瓷

冰凌花开

 
 
 

日志

 
 

捂脚  

2007-11-17 20:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这天气啊,说冷刷拉一下就冷了起来,让人没有一点准备,这几天下班回到家里,脚总是冰凉冰凉的,用老公的话说,我是血液循环慢,所以到了冬天,手脚总是凉的很,一时半会暖不过来。

        小的时候贪玩,早上起来穿上棉鞋,就是一整天在外面耍,不到睡觉不回家,等晚上钻进被窝,那脚才叫个凉,妈妈就躺在我身边,于是妈妈的被窝就多了一双脚,先放到妈妈的腿边,然后总会被妈妈用手拿起,贴到妈妈的肚子上,一双冻僵了脚似乎找到了它温暖的家,慢慢地苏醒,渐渐地有了温度,我也就在这种温暖的感觉中进入梦想…,有时半夜里醒来,双脚还被妈妈搂在怀里,想要挣脱出来,妈的手竟牢牢地捂着,不肯放松。这个习惯一直延续到去县城上高中 ,住宿以后,没人给我捂脚,晚上就睡不着觉   ,那时睡前最大的心愿就是想法给脚找个温暖的去处,可是,哪里还寻得着呢?多年以后,只要回到家中,总是要挨着妈妈睡觉,于是那双脚不自觉地探入妈妈的被子里,那个舒坦啊…

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017