注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青花瓷

冰凌花开

 
 
 

日志

 
 

要什么?  

2007-12-19 11:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天是结婚13年纪念日,之前老公问我该怎么度过,我说不妨过过婚前的日子吧,看场电影如何?一拍即合,决定看《色戒》。为了烘托气氛,去之前特意为老公和这个特殊的日子作诗一首:

                                                        伉俪与君十三载

                                            前世缘分今修来

                                            相濡以沫情意浓

                                            百年好合永相爱

                                                         ——————感谢老公携手伴我走过十三年里程

        着实让老公感动一次,放映之前,老公问我,要什么礼物?“钻石戒指吧”“好!”。第一次这么爽快答应了 。两个多小时,一直沉浸在剧情中,当结尾男主人公把情妇送上刑场后,看到了那枚他为她订制的特大钻石戒指,是女人在死前托人送了回来,心里好不感慨,老公笑着问我还要么 ?“要什么?”此时我已神色恍惚。

   

 

    

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017