注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青花瓷

冰凌花开

 
 
 

日志

 
 

还是做兄弟好  

2008-01-29 20:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        认识他有半年了吧,第一眼就感觉人不错,实在,又细心,是那种可以倾听你的心声又适当地给与恰到好处的点评和开导的人,所以郁闷时就喜欢骚扰他。

       放假了几天,有点闲极无聊,他的电话适时打来:“在家干嘛呢?这么消停。”“没事情做,忽然想出去走走,换换空气,这座城市的污浊之气太重。”“想去哪里,说吧。老夫最近正闲着,可以给你当家庭司机”“好,找个时间,到郊外,我去买个全家桶,在雪地里看日落,听我喜欢的《有没有人告诉你》”   “好啊,正好,你我二人在旷野中,哈哈哈哈”“停,你如果有别的想法,我和你掰”  “大哥,记住我们只能是兄弟”“为啥?”“男女之情容易反目成仇,还是做兄弟更长久。没有男女情爱,就没有嫉恨,没有忧郁,没有撕心裂肺的伤痛,所以我们就是做兄弟更好,呵呵”“…………”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017