注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青花瓷

冰凌花开

 
 
 

日志

 
 

跨过这道门槛  

2008-02-28 09:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是三十九岁的生日,它宣告了一个年龄段的结束,一段不愿面对又不得不面对的生命和心态的开始,十九和二十九的时候真的没有这么多的感慨。是对生命的眷顾么?还是不想看着正空的太阳开始倾斜?逝者如斯…

        今天有个经验交流会,我是第一个发言人,昨晚考虑许久,大胆决定在会上说出今天是我三十九岁的生日,没有理由,就想说出来,因为我真的不舍,舍不下这段黄金岁月的流逝啊…

       早晨老公依旧为我煮了鸡蛋,并拿着一只在我的前胸后背滚动了一圈,口中依旧念着:滚滚不长病,滚滚身体壮,年年必定的程序,可是今年眼里有了泪花

       晚上照例是大姑姐请我吃饭,结婚十几年来,这个规矩一直没变,我真佩服她,家里人的生日,不管是老的,还是小的,她都记得那么清晰,而我搞了一辈子数学,却对这方面的数字远没有她敏感,我想这不是记忆的问题,好感谢她!

       到单位一打开电脑,就收到了我的那位仁兄,现在我称他为蓝颜知己——J大哥的问候,一句生日快乐!又让我的眼里有些潮湿,J兄说我太能煽情,其实这位憨兄真正的了解我,眼里的潮湿有太多的内涵,我是一直在等待,等待…,等待如果没有了一个人的祝福,那么就有了一个给自己放生的理由!无论是多么地不舍,也不得不跨过这道门槛了!

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017