注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青花瓷

冰凌花开

 
 
 

日志

 
 

那节是我监的他啊!  

2008-04-05 14:40:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    月考结束了,第二天的早辅导时间,又有了感想可谈:“告诉你们多少遍了,做题一定要注意书写解题过程,尤其是说理论证题,看人家×××,最后一道题答的多有水平,条理清晰,书写工整,谁批也挑不出错来。”

      “老师,卷子批出来了?”

       “没有啊,哪有这么快?”

         “那你怎么知道的啊?”

         “废话,他考数学那节,是我监的他”

           ……

           停顿半秒,学生哗然大笑

           我莫名其妙,怎么都觉得那句话似有不正之处,细想,难道是“监”——“奸”?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017