注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青花瓷

冰凌花开

 
 
 

日志

 
 

相见不如想念  

2009-02-02 16:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这一病竟在家养了二个多月,恍如隔世,好多朋友、同事只能电话问候,刚开始的时候还真是心燥的很,渐渐地适应了,习惯了这种“绝缘”的日子,把朋友放在记忆里,也还真不错。没有了紧张的工作,复杂的关系,每天上博,看书,任思绪飞扬,想陶渊明亦不过如此吧?!

      现在病愈了,竟有些胆怯如何再走回原来的日子呢,近几日,朋友接二连三相约出去聚聚,均婉言谢绝,理由很简单:相见不如想念……

                                          相见不如想念 - 听海 - 闲愁的博客                            

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017