注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青花瓷

冰凌花开

 
 
 

日志

 
 

银色之约,重走青春路  

2012-10-29 10:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        25年 ,仿佛刹那,却是永远。

        25年前,我们有着同样稚嫩的脸,我们怀着同一个梦想,在生命最年轻的时光里,如花朵般悄然绽放。

       25年前,遇见你的时间 不是空白和偶然,因为学习本来就是一份独到的快乐,而青春本来就是一种无言的获得。我们共同营造了一个轻松而高效的学习环境,营造了一个热情而沉稳的友谊氛围,青春无价,岁月无言,而你在身边,如清风拂面。

       25年后,岁月已褪去青春的容颜,可在我心里,你一如从前,静静的16岁的少年。错过的流年,没有彼此的陪伴,那是我们都回不去的从前,可是却没有断了想念,却可以成全我们今天的把酒言欢。穿越时空隧道,,重回梦初始时候的单纯和美好,我们用心灵作证:青春有一张不老的脸,她一直就没有改变。曾经那么轻易的别离,坚决而懵懂的离开,因为我们在心底许下未来,有一天我会回来,完成最初的爱与期待。

         25年后那一天才姗姗而来,时间已把谜底一一揭开,这半生的线索,从那时展开,我们微笑颔首,无语上天的安排,我们回来共践心灵之约,我们承受过悲欢离合的无奈,我们才终于明白,你在我心中是一个永恒的独特的存在。

银色之约,重走青春路 - 冰凌花 - 冰凌花
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017