注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青花瓷

冰凌花开

 
 
 

日志

 
 

黑板   

2014-09-24 10:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经看中央台的新闻早八点,主持人在电子屏幕前,只需手指一点,就有新闻字幕或图片跃然纸上,然后随着美女的纤纤玉指轻轻滑动,新闻内容不停变幻,看得我出神入化般,感觉神奇莫测。
小时在山沟沟里,学校的黑板是木质的,刷了一层黑墨,偶尔会闻到一种臭味,半学期不到,就被擦拭的泛白,老师的板书看的也不清楚了。
黑板的变革是到了大学,上公共课时,四大块玻璃黑板在老师手里上下滑动,四块黑板上下左右乱窜,有时一个数学分析的定理会写满四块黑板,慨叹于设计者的匠心独创,真是实用又科学。
本周开始 学校的黑板竟然换成电视中的触摸式屏幕,完全脱离了粉笔的生活,亦可随时上网查阅资料,科技的进步改变了我们的生活,这种速度又岂是你我跟得上的!
br> 黑板 - 冰凌花 - 冰凌桦
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017